ГРВ диагностика, метод газоразрядной визуализации

ГРВ диагностика, метод газоразрядной визуализации

ГРВ диагностика (биоэлектрография) – это компьютерная регистрация и анализ свечений, индуцированных объектами, в том числе и биологическими, при стимуляции их электромагнитным полем с усилением в газовом разряде. Относительно новый и перспективный метод диагностики заболеваний на ранних стадиях.
 ГРВ показывает биополе человека. Даже незначительные нарушения в организме отражаются на ГРВ-грамме, что позволяет предположить в том числе начальную стадию какого-либо заболевания в области тела, где ГРВ - грамма нарушена.

Показания и противопоказания к ГРВ диагностике:

Метод ГРВ рекомендуется использовать с целью своевременного и контролируемого проведения мероприятий первичной профилактики заболеваний. Метод ГРВ диагностики (газоразрядной визуализации) позволяет заподозрить наличие непроявленной патологии внутренних органов и регуляторных систем.
ГВР диагностика позволяет не только «увидеть» существующие заболевания, но и определить зоны риска, а также предотвратить развитие болезни.
С помощью ГРВ-диагностики хорошо распознаются проблемы с позвоночником, нарушения работы внутренних органов, системы кровообращения, снижение иммунитета, воспалительные процессы, нарушения в центральной нервной системе.
ГРВ-диагностика абсолютно безопасна, поэтому еe можно применять и как метод контроля для проверки эффективности проводимого лечения. Достоверность результатов, по оценкам экспертов,составляет 90–95 %.
Методика сертифицирована, прошла апробацию в ведущих НИИ страны.

Не рекомендуется применение биоэлектрографии у больных острым инфарктом миокарда и пациентов с имплантированным электрокардиостимулятором.
ГРВ диагностика (метод газоразрядной визуализации) — это абсолютно безболезненная диагностическая процедура.

Преимущества ГРВ состоят в следующем:
- получение количественной информации об уровне энергетического гомеостаза организма как единого целого и отдельных функциональных систем;
- мониторинг индивидуальной реакции на воздействие процедур, аллопатических и гомеопатических лекарственных препаратов, слабых информационных воздействий;
- возможность слежения за развитием процессов во времени, сопоставление структурных, функциональных и временных процессов в организме;
- объективность информации - независимость от опыта конкретного пользователя;
- неинвазивность, безопасность и полная стерильность;
- методическая простота и удобство - отсутствие каких-либо требований к помещению, условиям окружающей среды, квалификации исполнителя; при исследовании состояния человека - снятие информации только с конечностей пациента;
- наглядность и интерпретируемость получаемых результатов, удобство хранения и обработки.

ГРВ диагностика рекомендована для решения следующих задач:
o Массовая скрининг диагностика заболеваний (превентивная экспресс диагностика) Такую диагностику можно проводить среди здорового населения в рамках профессиональных осмотров в школах, на предприятиях и т.д. Это позволит методом скрининга выявить наиболее страдающие органы и системы на момент обследования, а так же потенциально опасные зоны организма.
o Экспресс метод синдромной оценки состояния больных в стационарах, поликлиниках, диспансерах, санаториях, что позволяет резко ограничить круг диагностического поиска.
o Подбор индивидуальных методов лечения на основании данных анализа ГРВ-грамм.
 Предполагаются исследования до и после воздействия на организм человека аллопатических, гомеопатических препаратов, психотерапии, физиотерапии и т.д.
o Контроль состояния пациента в процессе лечения (мониторинг состояния больных) и оценка эффективности проводимого лечения предполагает динамическую оценку БЭО-грамм в процессе лечения.
o Подбор эффективного поддерживающего лечения.
o Динамическое наблюдение больных включает оценку БЭО-грамм в процессе длительного контроля за состоянием пациента. Тем самым появляется возможность предотвращения обострения хронических заболеваний (вторичная профилактика).
o Первичная профилактика заболеваний.
Оценивая степень функционального напряжения органов, с помощью метода ГРВ, можно выявить нарушения на стадии "предболезни" и подобрав индивидуальные методы коррекции (смена работы, жилья, образа жизни, питания и т.д.) предотвратить развитие заболеваний.

 

ГРВ диагностика, метод газоразрядной визуализации