Фото детей в соцсетях

Фото детей в соцсетях
Фото детей в соцсетях

Наступило время, когда телефон с хорошей камерой давно не роскошь, а необходимость. И как следствие такой доступности-масса фотографий, важных и не очень. А точнее-люди создают профили собак, маленьких детей, профили для публикации своей жизни. И пришло в это не вправление искусства (п именно искусство фотографий) слово МОДА. И ее велением люди выкладывают в сети абсолютно всё: что ели на обед/завтрак/на ходу и в переходе/ на работе и отдыхе, какого цвета носки купили и в чем ездили в гости к бабушке, чем играет питомец и самое «вкусное»- фотографии с первых минут, дней и месяцев жизни своих и не только детей. 
Конечно, сейчас 21 первый век, скажете Вы, никто не верит в бабушкины приметы и ничего «такого» в этом нет. Однако есть информация к размышлению, а именно:
Сам снимок человека в руках знающего человека может «рассказать» абсолютно ЛЮБУЮ информацию о своём владельце!!! И сделать опытный мастер через фото с человеком, изображённым на нем, также может абсолютно ВСЁ! И хорошее, и плохое. 

Все люди до 12 лет не имеют собственной защиты от внешних негативных воздействий. В то время как малыши до 5-7 нн имеют даже собственной "ауры" ! И живут они в поле мамы и папы, пользуются их защитой. 
А также дети не могут болеть просто потому что заболели. Если ребенок болеет- в первую очередь нужно искать причины у родителей или в роду. Редко- личные причины по прошлым рождениям (и/или кармические).

Конечно, не всякое влияние осознанное. Есть люди, которых в народе называют "глазливые". Таким людям достаточно посмотреть на фото. И результат не заставит себя долго ждать: это может быть как ухудшение самочувствия, болезненные ощущения, так и серьёзные вещи (порчи и проклятья). 
Неспроста в старые времена, когда люди понимали природу и себя: 
-беременных женщин прятали от взглядов людей, не выставляли на общее обозрение их положение и тем более не «светили» всем живот;
-деток в первый год жизни видели самые самые близкие родственники;
- и даже одежду беременных женщин и деток сушили вдали от чужих глаз!

А теперь небольшой список того, ЧТО можно сделать с человеком через его фото:
1. Почистить от воздействия;
2. Полечить;
3. Узнать где человек находится сейчас ;
4. Диагностировать состояние человека: эмоции, сон или бодрствование, состояние здоровья, присутствие других людей рядом и даже конкретно кто;
5. Влиять на эмоциональное состояние человека;
6. Воздействовать на человека: программы, порчи, проклятья, привороты, а также можно забрать энергию, удачу, здоровье, молодость.
7. Отправить сущность, которая будет влиять на человека;
8. Через ребенка влиять на его родителей или родственников 
9. Повлиять на беременность: забрать силу и здоровье будущего ребенка вплоть до выкидыша, передать свою порчу, сделать так, чтобы все негативные воздействия с одного человека уходили к матери и/или ребёнку.
10. Сделать человека- ширмой, он будет выглядеть как источник влияния. И ему будет идти наказание и "обратка"(прим. возврат негативных программ к их отправителю и/или заказчику)
И это далеко не полный список! 
У этой статьи нет цели напугать своих читателей, но есть цель предупредить, рассказать, поведать. Ведь предупреждён-значит вооружён. Берегите себя и своих близких! Не всё, что модно-полезно и безопасно!

Светона

Файл для скачивания: 
Светона