Детская мода весна-лето 2013

Детская мода весна-лето 2013
www.awwi.ru, сообщество мастеров красоты

Многим родителям кажется, что пока их ребенок маленький его можно одевать в простые вещи, не учитывая веяния современной моды. Но вместе с тем доказано, что одежда оказывает существенное воздействие на развитие психики детей. Она способствует формированию хорошего вкуса и чувства уверенности в себе. В детскую моду весеннее - летнего сезона 2013 вошло много новинок от взрослой моды. И это вполне объяснимо. Ведь каждому ребенку хочется быть похожим на своих папу и маму.


Модная детская верхняя одежда
Множество отдельных элементов модной верхней одежды для взрослых имеется и в изделиях для детей. Это яркие дафлкоты, кейпы, тренчи, куртки и многое другое.


Наиболее популярный и востребованный вид верхней одежды для мальчиков – это куртка, в дизайне которой детская мода весна-лето 2013 использовала модные элементы. Здесь речь идет о накладных карманах, застежках-молниях, погончиках.


Особого внимания заслуживают плащи-накидки для девочек, которые помимо надежной защиты от весенней непогоды смотрятся достаточно стильно и имеют большое сходство с нарядами сказочных принцесс.


Детская мода для девочек
Кроме привычных для детской одежды платьев, юбок, футболок, сарафанов, дизайнеры разработали для девочек ряд предложений в виде модных брюк-дудочек, комбинезонов, шорт, укороченных леггинсов, которые можно сочетать с короткими топами и туниками. Цветные джинсы также стали частью модной повседневной одежды.


Детская мода для мальчиков
К наступившему весенне-летнему сезону 2013 дизайнеры подготовили для мальчиков такие варианты модных элементов мужского гардероба, как свитера из кашемира, яркие стеганые жилеты, толстовки с капюшонами, шорты, гавайские рубашки, брюки из твида, рубашки – поло и многое другое. Непременным атрибутом детского праздника в наступившем сезоне являются костюмы-двойки классического стиля и стильные галстуки - бабочки.


Цветовая гамма и принты в детской моде весенне - летнего сезона 2013
Выбор цвета одежды полностью определяется настроением детей, заряжаясь их позитивной энергией. Вот почему предпочтение лучше отдавать ярким и светлым тонам.


Цвет одежды выбирается в зависимости от возраста ребенка. К примеру, детям до 3-х лет лучше подбирать пастельные и светлые тона, потому как яркие цвета могут просто «затмить» внешность самого ребенка. Если и использовать яркие тона, то сочетать их лучше с белым цветом. В образе он должен быть основным.


Детская мода весна-лето 2013 включает в себя такие модные и актуальные цвета как бирюзовый, белый, голубой, желто-зеленый и ярко-розовый цвет. Также в детской одежде используются цветочные принты, включая клетку и яркие контрастные полоски.
В процессе создания детской коллекции многие дизайнеры ориентировались на классику, лаконичность и сдержанность. Данному направлению соответствует коллекция дизайнера Пола Смита, модели которого включают в себя пуловеры, брючные строгие костюмы, жилеты и блузки. Главная тенденция будущего сезона заключается в создании яркого детского образа. При этом детская одежда, прежде всего, должна быть удобной для ребенка и изготовлена из натуральных материалов.

АнапаМама.ру©