Косметическая линия «Skindulgence» - трехступенчатая система комплексного оздоровления кожи лица, шеи и декольте

Косметическая  линия  «Skindulgence» - трехступенчатая система комплексного оздоровления кожи лица, шеи и декольте

Что может быть приятнее для женщины, чем восторг от собственного отражения в зеркале? Как же хорошо, проснувшись утром, осознавать, что перед выходом из дома не надо наносить на себя тонну косметики и мазать целую череду кремов, потому что твое лицо в отличном состоянии. Здоровая, подтянутая, ухоженная кожа лица – залог нашей уверенности в себе. А уверенность в себе – это 90% успеха во всех сферах жизни!

Ветер, солнце, сухой воздух в помещениях, несбалансированное питание, сидячая работа за компьютером, недостаток свежего воздуха… Со временем, даже идеальная от природы кожа, покрывается морщинками, сосудистыми звездочками и пигментацией, становится сухой и дряблой. И ведь быстрее всего страдает лицо, шея и область декольте, где кожа самая тонкая и больше подвержена воздействию окружающей среды.

Косметическая линия «Skindulgence» (Скиндалженс)- единственная на сегодняшний день в своем роде, трехступенчатая система комплексного оздоровления кожи лица, шеи и декольте, с великолепным лифтинг-эффетом.

Косметические средства Skindulgence®(Скиндалженс) состоят из натуральных растительных компонентов. Skindulgence®Facelift System (косметическая система Скиндалженс) глубоко очищает, восстанавливает водно-минеральный и жировой баланс кожи, насыщает её питательными веществами, тонизируе мышцы (!) лица. Уходят морщины, дряблость, отечность, подтягивается овал лица, устраняется пигментация, расширенные поры, капилляры, рубцы, прыщики. Проходят воспалительные процессы, улучшается кровоток, за счет чего исчезают темные круги под глазами, а кожа приобретает ровный, сияющий цвет.

В косметическую систему «Skindulgence» ( Скиндалженс) входят 3 средства:

Очищающее Молочко «Skindulgence Cleanser» - глубоко очищает кожу, до подкожно
жировой клетчатки, в которой накапливаются токсины, шлаки и свободные радикалы. Отбеливает кожу, устраняя пигментные пятна. Устраняет воспалительные процессы под кожей. Расслабляет мышцы лица и увлажняет кожу, необходимым образом подготавливая её к следующему этапу процедуры. 

Лифтинг-маска «Skindulgence Masque» - благодаря уникальной ботанической смеси из лечебных трав, создает изометрическое давление на кожу и мышцы лица, активно их тонизируя. Застывая на лице, маска Skindulgence®(Скиндалженс) заставляет мышцы работать, сопротивляясь давлению. За счет тонизирования и укрепления мышечного каркаса, поддерживающего нашу кожу, и происходит устранение обвисания, дряблости, разглаживание морщин и повышение эластичности кожи, поднимается верхнее веко и бровь, взгляд становится более открытым. Происходит прилив крови, ускорение обменных процессов, мощный лимфодренаж. Благодаря этому улучшается цвет лица, сужаются поры, укрепляются кровеносные сосуды, уходят темные круги под глазами.

Увлажняющий крем «Skindulgence Moisturizer» - глубокого действия, снабжает кожу влагой, витаминами и минералами. Способствует рассасыванию рубцов от прыщей и акне. Крем завершает процедуру, успокаивая и защищая кожу. Придает ей ровный, сияющий тон. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

  Система Skindulgence®Facelift System дает видимый косметический эффект уже после первой процедуры! Способствует быстрому восстановлению кожи при возрастных изменениях, вследствие перенесённых заболеваний и стрессов. Активизирует обмен веществ, повышает устойчивость к процессам старения.

Заметный лифтинг лица, разглаживание и осветление кожи, устранение воспалительных процессов видны после первого применения.

Косметическая линия «Skindulgence» (Скиндалженс) подходит для всех типов кожи и возрастных групп:
- На проблемную юношескую кожу оказывает явное лечебное и профилактическое действие.
- Для молодых женщин – это незаменимое средство для защиты кожи от вредных факторов, поддержания её эластичности и профилактики морщин.
- Для женщин среднего возраста полный курс процедур Skindulgence®Facelift System заменяет хирургическое вмешательство, устраняя морщины и подтягивая овал лица.

Средства Skindulgence®Facelift System используются в элитных салонах красоты и в косметологических кабинетах. Но огромный плюс этой косметической системы в том, что посетив процедуру, Вы можете приобрести систему «Skindulgence» (Скиндалженс) для домашнего использования. На подробной консультации Вас обучат правильному применению и ответят на все вопросы.

Основные ингредиенты в составе Skindulgence®Facelift System (косметической системы Скиндалженс):

Алоэ Вера, Гинкго Билоба,Масло огуречной травы, Экстракт розмарина,Масло жожоба,Масло лимона,Спирулина гавайская,Экстракт сосновых шишек,Экстракт подорожника,Экстракт лесного хвоща,Сок акации,Витамин А (бета-каротин),Витамин Е,Гидролизованный пшеничный протеин,Аминокислоты (L-Argenine, L- лизин, L-тирозин, Триглицерин,Гамма-линоленовая кислота,Каприловая кислота.

Предварительная запись на процедуру или консультацию по тел: 8 (918) 66 46 888

Акция с 5 по 12 ноября 2012 года!
 

аватар: Катрин

Очень интересно!

аватар: Violetta

Катрин, обязательно приходите попробовать!smiley  С 5-го ноября будет акция - скидка на пробную процедуру 50%!
Вы сможете побаловать себя всего за 200 рублей !    cheeky

Акция продлится неделю. Обычно процедура стоит  400 рублей.

аватар: Катрин

Хоть бы после этой процедуры ничего на лице не повылазило cheeky. Как-то страшновато.smiley

аватар: Violetta

Что вы имеете ввиду? что может повылазить? smiley Если кожа проблемная и есть прыщики - то да, те, которые были в стадии созревания под кожей -  вылезут,потому что экстаркты трав вытягивают наружу всю бяку из кожи. Зато через дня 3 лицо будет чистое. Особенно если через день процедуру повторить. Это же гораздо лучше, чем замедленный процесс вылезания прыщиков...cheeky

аватар: Катрин

Я не знаю аллергия какая-нибудь или раздражение. Просто главное чтобы хуже не стало.

аватар: Violetta

Катрин, эти косметологические средства  гипоаллергенные, как и все косметологические продукты для профессионального использования. Раздражение может появиться только у людей с аллергией на алоэ вера, а таких крайне мало (по статистике  - один на 300 000).
Так что не переживайте! И всегда настраивайтесь только на хорошее! smiley

аватар: Катрин

Хорошо, надо будет попробовать. А в каком районе находитесь?

аватар: Муся

Подскажите, процедура стоит 400 (по акции 200). А сами средства? Они набором идут или по отдельности можно покупать? Так же интересует объем тюбиков и вариации? Или их 3 шт, которые универсальны и подходят всем?

Еще на счет процедур - сколько желательно их пройти? Или она считается пробной, чтобы понять - подходят ли тебе эти средства?

А еще страна - производитель кто?

Вот. Куча вопросов в общем. Happy

аватар: Violetta

Находимся в райне 4-ой школы, ул. Гребенская, д.94. Жду вас по предварительной записи smiley

аватар: Violetta

Муся, если куча вопросов - звоните 8 (918) 66 46 888, в живой беседе легче все по подробно рассказать. smiley
Отвечу на основные:
- стоимость процедуры  - 400 руб, во время акции будет 200 руб.
- для проведения процедуры используются 3 средства: очищающее молочко Skindulgence (56 гр), маска Skindulgence (156 гр), завершающий крем Skindulgence (56 гр). Производятся в США. 
Skindulgence

Они идут в наборе, стоимость которого 4500 руб. Продаются средства и по отдельности, по 1500 руб, т.к. очищающее молочко и увлажняющий крем можно успешно применять и вне системы. Средства Skindulgence универсальны, варьируется курс и способ применения, в зависимости от типа кожи и поставленных задач.

 

С количеством необходимых процедур можно определиться  только на консультации, а проведение пробной процедуры даёт вам возможность понять, насколько средства действительно эффективны.

smiley