Премьерный показ фильма «Битва за Севастополь» в «Киноцентре на Красной площади» в Анапе.

Премьерный показ фильма «Битва за Севастополь» в «Киноцентре на Красной площади» в Анапе.

У войны не женское лицо... (стих-песня Е. Посыпайко)


2 апреля 2015 года в «Киноцентре на Красной площади» в Анапе состоялся премьерный показ фильма «Битва за Севастополь» и пресс-конференция о новых российских военно-патриотических фильмах, о защитниках и героях Отечества, тяжелых сражениях за Севастополь во время ВОВ.

Перед сеансом ветеранов ВОВ и гостей ожидала встреча с народным казачьим хором г. Анапа (рук. А.А. Атрашевич). В репертуаре хора свыше 100 песен, все они пронизаны чувством патриотизма и любовью к Родине. Это песни о наших предках: народных традициях и казачьей культуре. Именно поэтому премьеру фильма мы начинаем с выступления казачьего хора. Песни военных лет в исполнении хора тронули душу всех приглашенных гостей, зал аплодировал стоя. Администрация киноцентра душевно приняла ветеранов ВОВ. Помимо просмотра фильма, была организована встреча с чаепитием, ветераны делились своими воспоминаниями о войне, блокаде Ленинграда и знаменательных событиях тех времен.
На премьерный сеанс приглашены почетные гости города: Ветераны ВОВ, офицеры Института береговой охраны ФСБ РФ, воинской части №40515 и клуб патриотического воспитания «Ратмир».


Силами участников клуба патриотического воспитания «Ратмир» на территории “Киноцентра на Красной площади в Анапе» были размещены локации для воссоздания военного времени прошлых лет.


Мы благодарны ветеранам ВОВ - за их подвиг на благо Родины!


Мы благодарны творческим коллективам города – за память к истории наших дедов!

  


Спонсор показа: кинокомпания «Двадцатый век Фокс СНГ» и ООО «Атлант Мега Групп» в лице директора компании Эйрияна Амазасб Арсеновича.


Благодарим спонсоров и «Киноцентр на Красной площади» в Анапе за предоставленную возможность первыми посмотреть фильм, военную драму о знаменитом снайпере Людмиле Павличенко, о ее мужестве и отваге в сражениях с фашистами.

На войне нет места для любви, но даже в такое суровое время люди любили и верили в Победу.


В главных ролях фильма: Юлия Пересильд, Евгений Цыганов.
От редакции: рекомендуем фильм для семейного просмотра с детьми от 12 лет.

 

«Киноцентр на Красной площади» приглашает этой юбилейной весной на просмотры других кинокартин, посвященных Великой Отечественной войне.

30 апреля 2015 года в прокат выходит новая военная драма «А зори здесь тихие...»

Это новая экранизация уже полюбившегося фильма советского времени по одноименной повести Бориса Васильева. В главных ролях: Петр Федоров, Анастасия Микульчина, Женя Малахова, Агния Кузнецова, Кристина Асмус и другие.


Старшина Васков и пятеро молодых зенитчиц дают отпор фашисткому десанту, элите войск СС у разъезда перед Кировской железной дорогой и Беломорско-Балтийским каналом. Драматичная история о событиях мая 1942 года. Планируется предпремьерный показ в «Киноцентре на Красной площади в Анапе».

 

 

С 7 мая 2015 года начнется показ фильма «Дорога на Берлин».

Действия фильма проходят в Великую Отечественную войну. Эта военная драма о человеческих взаимоотношениях, нравственных ценностях, долге пере Родиной. О лейтенанте Огаркове и рядовом Джурабаеве, таких разных и в то же время объединенных одной целью, - сражаться за свою Родину.