СПА термостудия в Анапе: блаженство души и тела

СПА термостудия в Анапе: блаженство души и тела
СПА термостудия в Анапе

СПА термостудия приглашает отдохнуть и получить заряд молодости, бодрости и здоровья. У нас вы можете побаловать себя аромамассажем всего тела, СПА уходом за кожей лица и рук, СПА уходом за волосами. Ваше тело будет благодарно вам за сеансы хамама, пилинга и обертывания. Для милых дам мы приготовила новогоднюю акцию.  Подробнее о наших услугах и новогодней акции>>

Аромамассаж всего тела:
Рекомендуем опробовать на себе уникальный сеанс ароматерапии, представляющий собой массаж всего тела, выполняемый с использованием эфирных масел.
Запахи в процессе сеанса массажа оказывают влияние на организм человека одновременно на нескольких уровнях. Воздействие ароматических масел на мозг и организм человека осуществляется как посредством обоняния, так и через лимфатическую и кровеносную системы. Эфирные масла обладают действием оказывающим сопротивление вирусным, микробным и воспалительным процессам. Кроме того, масла способствуют повышению работоспособности, энергичности, нормализации аппетита, избавлению организма от стрессов, тем самым положительно сказываясь на нервной системе человека. Индивидуальный подбор эфирных масел прекрасно восстанавливает биоэнергетический баланс, избавляя от психоэмоционального напряжения и позволяя собраться с мыслями.
Стоимость 1000 рублей час (возможность подбора эфирных масел с учетом индивидуальных предпочтений каждого клиента)

 


Спа уход за кожей лица
Программа ухода за лицом состоит из 7 этапов: глубокого очищения, увлажнения и питания.
Показания:

  1. Пигментация, чрезмерная сухость или жирность кожи, прыщи, оволосение (усики, пушок), дряблость кожи, мимические морщинки, расширенные поры, кожа склонная к аллергическим реакциям, пигментация, включая купероз (застой крови в капиллярах).
  2. Деликатный пилинг, который помимо очищения, приводит к сужению пор, выравниванию цвета и текстуры кожи.
  3. Маска красоты, благодаря которой кожа становится эластичной, упругой и увлажненной.
  4. Тонизирующий тоник, оказывающий увлажняющим и укрепляющим стенки кровеносных сосудов действием.
  5. Лифтинг - сыворотка, нанесение которой приводит к замедлению процесса старения кожи, а пролонгированный лифтинг – к восстановлению ее упругости.
  6. Сыворотка для глаз и губ, увлажняющая и питающая кожу, в результате чего мимические морщины (гусиные лапки) разглаживаются, а веки укрепляются и подтягиваются.
  7. Эликсир витаминов, нанесение которого способствует восстановлению кожного покрова и воздействию на подкожный матрикс.
  8. Завершающим этапом является дневной крем, оказывающий максимальную защиту от пагубного воздействия окружающей среды.

Нанесение средств осуществляется посредством 5-ти видов массажа.
Область шеи и декольте – 300 рублей.
Применяется натуральная косметика «Веро-Ника» с содержанием низкотемпературных (35-37С) экстрактов растений и натуральных масел, насыщенная пептидными комплексами, гиалуроновой кислотой, гидрализованным коллагеном без содержания животных жиров, антибиотиков, гормонов и парабенов. Ее использование приводит к восстановлению оптимального уровня обновления клеток эпидермиса, устранению пигментации, укреплению стенок кровеносных сосудов при куперозе, длительному и тщательному увлажнению, мощной антиоксидантной защите и лифтингу. Производство Израиль.
Стоимость 1 часа – 700 рублей.


Спа для рук:
В процедуру входит массаж ШИАЦУ с применением уникального скраба, надолго очищающего, отбеливающего, восстанавливающего кожный покров и обладающего регенерирующим и омолаживающим эффектом.
Крем с витамином Е используемый при массаже ШИАЦУ омолаживает кожу, укрепляя и защищая от окружающей среды.
Состав крема – натуральные масла, витамины и алоэ-вера.
Произведено в США.
Стоимость 20 мин. процедуры – 300 рублей.


 

 

Спа уход за волосами:
Процедура включает пенный массаж головы с применением безсульфатного шампуня с маслом арганового дерева – источником витамина Е.. Волосы становятся крепче, более шелковистые.
Таинственность и загадочность Востока придаст аромат-щербета. 10 минутная процедура насытит волосы лакомо-фруктовым ароматом, сделав их вид более ухоженным и здоровым.
Тающая маска-щербет бережно насытит и укрепит волосы. Масло жожоба вернет волосам здоровье и силу. Масло арганового дерева восстановит волосы, придав им сияющий и шелковистый вид.
Стоимость 30 мин. процедуры – 300 рублей.


 

 

 

Турецкая баня «Хаммам»:
Баня-хаммам предлагает погрузиться для релаксации и исцеления от множества болезней в мягкую и комфортную атмосферу, где вы будете окутаны нежным, не обжигающим тело обволакивающим паром.
Хаммам лежит в основе всех спа-процедур «станция тепловой детоксикации».
Вы избавитесь от стрессов, болезней, обретете душевное равновесие. В парной в отличие от сауны предусмотрена щадящая температура (t+45, 100% вл.), не допускающая перегрева организма, что необходимо пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, чтобы дольше находиться в атмосфере влажного горячего пара. Поры за это время раскрываются, кожа очищается, а с потом выходят все шлаки и токсины.
Полностью исчезают угревые заболевания, отёки, лишний вес, боли, бессонница, восстанавливается дыхание, улучшается кровообращение и артериальное давление.
К списку болезней относятся также артрозы, остеохондрозы, дерматозы, различного рода интоксикации, целлюлит, ожирение и т.д.
Хаммам обладает лечебным и увлажняющим эффектом, что особенно показано при проблемах с волосами.
Стоимость 1 часа – 1000 рублей.
Клиенту выделяется халат, полотенце и тапочки. Кабинки вместимостью до 4-х человек.


Пиллинг тела:
Пилинг – процедура, выполняемая при помощи косметических составов с содержанием измельченных абразивных частиц мелкого ракушечника, соли, скорлупы грецкого ореха и иных твердых веществ природного происхождения.
Смесь массажными движениями наносится и втирается в тело, в результате чего очищается поверхность кожного покрова. Пилинг тела может проводиться от 1 до нескольких раз в месяц. Эта процедура позволяет справиться с целлюлитом, потерей упругости и эластичности кожи, что нередко происходит в области декольте, бюста, живота, ягодиц и бедер.
Пилинг тела помогает в борьбе с лишним весом, избавляет кожу рук от преждевременного увядания. Пилинг тела в совокупности с массажем и обертыванием дает наилучшие результаты. Для других процедур следующих за пилингом тела в массажные крема и масла добавляют активные компоненты. Так, при обертывании активно применяется мед, травы, водоросли, шоколад и иные компоненты, обладающие оздоровительными свойствами. Благотворный эффект от процедур достигается благодаря более быстрому проникновению этих компонентов в организм через очищенную кожу.
Процедуры выполняются с применением таких торговых марок, как ALGOANE, Pretty Garden (Россия) и THALAC (Франция).
В составе всех средств 100% натуральные ингредиенты высочайшего качества.
Стоимость 25-30 минутной процедуры – 1000 рублей.


Обертывание:
Процедура «обертывания» состоит из следующих действий: побывав в бане или в душе и выполнив пилинг тела, необходимо обсушить тело и нанести на него препарат в виде геля или пасты, после чего вас «завернут» в процедурную пленку, уложат на кушетку с подогревом и укроют термическим одеялом.
Следующий вариант: берется специальная емкость, где в определенных пропорциях с водой разводят препарат. Затем в полученном составе смачивают бинты и заворачивают вас в них словно мумию. Поверх бинтов снова оборачивают в процедурную пленку, термическое одеяло и дают отдохнуть в течение 20-60 минут. Но здесь все зависит от препарата и индивидуальных показаний клиента. Данные процедуры проводятся с тем, чтобы улучшить контуры тела, снизить вес, выровнить подкожно-жировую клетчатку, ускорить обменные процессы в организме, оптимизировать крово - и лимфообращение. Также это делается для избавления организма от мигреней, тошноты, отеков, перепадов настроения, постоянной усталости, апатии и иных состояний, свидетельствующих о не совсем здоровом образе жизни. Вместе с процедурой в организм поступают витамины и минералы, что приводит к общему оздоровлению организма. Это объясняется содержанием в препаратах, используемых для обертывания множества полезных веществ, которые поступают через кожу.
Стоимость 25-40 минутной процедуры (с применением сухих водорослей, антицеллюлитных, разогревающих составов, шоколадного глазирования.)– 1500 рублей.


Каждая гостья термостудии окажется в атмосфере покоя и умиротворения, атмосфере  с успокаивающей музыкой, где ей всегда будет предложены травяной чай с медом и небольшие сладости.

Новогодняя акция!

  • при покупке 10 СПА-процедур по уходу за лицом вместо 7000 рублей,  вы платите 5000 рублей.
  • при покупке 10 сеансов аромамассажа вместо 10000 рублей,  вы платите 8000 рублей.

Акция действительна до 15 января 2015 года.


Так же действует система сертификации от 700 рублей (спа-программа по уходу за лицом). Такой подарок под елочку обязательно порадует маму, близкую подругу, сестру!


Всегда в продаже косметические средства за уходом кожей лица и телом( натуральная косметика производства Россия, США, Израиль) индивидуальный подбор.


Термостудия работает каждый день с 10-00 до 22-00 без обеда и выходных по предварительной записи.

Ждем Вас по адресу: г. Анапа,  ул. Набережная, д. 9 (нижний ярус) Телефон: 8 988 136 64 40,  8 961 596 15 95
 

аватар: Vita

Массаж с аромомаслами заинтересовал
Кто то бывал уже в этом спа салоне?

аватар: alina

Я тоже такие процедурки очень люблю)) И ценник тут нормальный, сравнила по городу. В хаммам бы с удовольствием сходила!

аватар: Vita

про хаммам тоже задумалась

аватар: Nadegda

Может вместе сходим?

аватар: АннаМахаон

Девочки,сколько там стоит там хаммам?)

аватар: Vita

В описании написано 1 час 1000 руб

Если ничего не изменилось конечно