Все для украшения тортов в магазине "Смак"

Все для украшения тортов в магазине "Смак"
Украшения для тортов в магазине "Смак"

Будучи настоящей хозяйкой, вы задались целью испечь вкусный ароматный торт или пирожное к празднику, чтобы приятно удивить своих близких? При этом хотите сделать торт не только вкусным, но и привлекательным? Соответственно вы задаетесь вопросом, о том, как украсить торт в домашних условиях, в случае если шоколад, масло, мастика, белковый крем и иные украшения изрядно надоели? Решить эту проблему поможет магазин «Смак», где можно найти всевозможные украшения и ароматизаторы для тортов и пирожных. Ведь каждая хозяйка мечтает сделать свой торт вкусным, ярким и обязательно натуральным. Так почему бы не использовать для украшения натуральные ингредиенты?

К ним относятся: кондитерские посыпки; крем заварной; крем-сливки; сахарные фигурки; вафельные цветы; сахарные цветы; конфитюры; сахарная мастика; марципан; съедобные стразы; букеты цветов из мастики компанией Modecor; фотографии на вафельной и сахарной бумаге; коктейльная вишня, черешня; шоколад весовой для покрытия торта; айсинг; сахарное тесто для покрытия тортов и для лепки фигурок; кандурин; красители пищевые; краситель для шоколада на масляной основе. С их помощью вы сможете создать красивый дизайн для своего торта.


При украшении кондитерских изделий используются также:

  • бумажные формы для кексов;
  • ленты для декорирования;
  • инструменты для мастики;
  • цветные гели для надписей;
  • пленки для шоколада;
  • украшения на торт;
  • коврики для айсинга;
  • подставки под торт 2-х и 3-х ярусные;
  • блестки для торта;
  • стойки для кексов, пирожных, капкейков;
  • проволока для декорирования сахарных цветов;
  • переводные листы и пластиковые формы с переводным рисунком для шоколада.

Инструменты для мастики значительно упрощают задачу кондитера, делая процесс создания сложных элементов из мастики приятным и доступным каждой хозяйке. Существует огромное многообразие самых популярных и удобных инструментов, позволяющих получить бесконечное разнообразие форм и узоров.
Так, к главным инструментам для сахарной мастики относятся различного рода моделирующие палочки с наконечниками различной формы (конусы, иголочки, ракушки, ножички, шарики и т.д.). Специальные металлические и пластиковые вырубки, силиконовые коврики, штампы, выемки, трафареты, плунжеры и аксессуары для создания цветов (лента для декорирования, формы для сушки готовых цветков, тычинки для сахарных цветов) позволят вырезать готовые шаблоны фигурок, цветов, создавая красивые картинки.

 

 

 

Сахарная мастика считается одним из самых популярных и востребованных продуктов в декоре, благодаря наличию всех необходимых органолептических свойств для лепки фигур, цветов и обтяжки тортов и пирожных. Она легко подкрашивается в нужный цвет пищевыми красителями. Как правило, она применяется для изготовления съедобных элементов декора и при оформлении кондитерских изделий (для покрытия поверхности тортов, пирожных) как малой, так и крупной формы. В нашем магазине вы найдете и белоснежную и цветную кондитерскую мастику в фасовке по 1 кг. и 5 кг разных ценовых категорий.

 

 

Если вы задались целью сделать свое кондитерское изделие праздничным и необычайно нарядным, без данного продукта вам не обойтись. А цветные гели для надписей позволят придать кондитерскому изделию нужный оттенок, сделать надпись на поверхности торта или нанести рисунок. 

Заключительным этапом оформления торта могут стать вафельные цветы, приобрести которые можно в нашем магазине. Благодаря нейтральному вкусу вафельные цветы можно использовать как при декорировании тортов и пирожных, так и для украшения десертов и мороженного.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сделать необычным торт можно, украсив торт фотографией на вафельной или сахарной бумаге. Для этого нужно иметь на флеш-носителе необходимую фотографию, либо картинку, чтобы ее можно было распечатать на специальной съедобной вафельной или сахарной бумаге.

 

 

 

 

 

Очень часто для украшения заказных и свадебных тортов используются букеты цветов из мастики, произведенные итальянской компанией Modecor. Если вы хотите сэкономить время и придать своему торту неповторимый торжественный вид, непременно воспользуйтесь данным видом декора.

 

 

 

 

 


Самым распространенным материалом для декора торта и пирожных является посыпка кондитерская. Сюда относятся не только мелкие разноцветные фигурки или частички, но и такие виды украшений кондитерских изделий, как помадка, мучная, белковая или сахарная масса, шоколад, кондитерский крем, желе, свежие и консервированные фрукты, марципаны или орехи. Они дополняют цветовую гамму вашего изделия, наполняя необходимым настроением.

 

 

 

Кандурин является пищевым красителем, применяемым как в пищевом, так и в фармацевтическом производстве. Его используют для поверхностного окрашивания в серебряные, интерферентные и золотые цвета такие изделия, как печенье, шоколад, леденцы, марципан, мороженое, напитки и сиропы.

Съедобные стразы продаются уже готовыми к употреблению. При украшении кондитерского изделия прикасаться руками к стразам нельзя, иначе они потеряют прозрачность, что приведет к помутнению кристаллов. Поэтому помещая стразы на готовое изделие нужно всегда пользоваться пинцетом.

 

 

 

 

 

Бумажные формы для кексов изготавливаются из пищевого термоустойчивого пергамента, обладающего отличной теплоотдачей, что позволяет равномерно пропекать изделие по всему объему. В ряде случаев использование одноразовых бумажных форм для выпечки оказывается более выгодным, так как в них можно подавать к столу готовую выпечку, чего нельзя сделать при использовании многоразовых металлических и силиконовых форм.  

Все перечисленные изделия вы можете приобрести в магазине "Смак" и порадовать своих близких не только вкусным, но и красивым домашним тортом!

Ждем Вас по адресу: г. Анапа, ул. Промышленная, д. 16

аватар: Vita

не знала о таком магазине.нужно будет посетить обязательно

аватар: Лапуля

Скорее не обращала внимание, находится магазин в глубине рынка. Помимо кондитерских там продают различные продукты питания... С непривычки сразу и не с ориентироваться на месте. Любителям готовить вкусняшку на праздничный стол есть что прикупить.

аватар: Птичка

Мне этот магазинчик очень нравиться, много всего интересного.

аватар: Kosshechka

Постоянно беру в этом магазине красители и посыпки .   Баночка крупных блёсток 250 р и кстати есть чёрный жидкий краситель 

аватар: jenifer306

очень классный магазин, всегда там преобретабю красивые штучки на торт! очень приятно, что цены дешевле чем в других магазинах

аватар: Морошка

 Сегодня  брала yesangel мастику, сказали- Новогодняя акция 370 рублей за кило, разных цветов.

аватар: Lastochka

В другом магазине она и без акции 370  wink )))))

аватар: Морошка

 Если вы имеете ввиду, магазин кот. находится выше, то больше туда ни ногой.

аватар: Морошка

С НОВЫМ ГОДОМ! yes ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ, КАК МОИ.  НАС В ЭТОМ ГОДУ СТАЛО ПЯТЕРО. УРА!

аватар: Морошка

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, за то, что они работают все праздники и в морозные дни, что мы тоже не потеряем своих клиентов на тортики.