Полезная порция бактерий

Полезная порция бактерий
бифидумбактерин бифишка

Восстановить нормальную микрофлору - дело, может быть не простое, но вполне реальное и достижимое, а вот бороться с любыми болезнями на фоне дисбактериоза - всё равно что мыться в грязной воде. (Георгий Болотовский, Педиатр)
Иммунитет - это своего рода страж, который стоит на защите нашего организма не только от вредных бактерий, вирусов, но и ограждает от чужеродных веществ, спасает от аллергии, уничтожает раковые клетки, продлевает молодость, борется с лишним весом. Поэтому волшебный «тела хранитель» нужно беречь и постоянно поддерживать его.

Многие ли из Вас могут сказать, что питаются здоровой и полезной пищей? Или похвастаться здоровым желудком? Симптомы желудочного дискомфорта для многих стали постоянными спутниками - боль, тошнота, изжога, тяжесть.,. В результате мы принимаем лекарства, которые снимают на время боль, и как правило боремся не с ПРИЧИНОЙ а следствием. В чем же причина?


ДИСБАКТЕРИОЗ
Дисбактериоз - это не клинический диагноз, а качественные и количественные изменения (нарушение нормальной микрофлоры человека.
Дисбактериоз - это нарушение
биологического равновесия между патогенной (гнилостной, вредной) и физиологической (полезной) микрофлорой в организме человека.
Дисбактериоз не столько болезнь, сколько фундамент для болезни, на котором строятся многие независимые друг от друга заболевания.
В многочисленных исследованиях, гастроэнтерологов доказан факт развития дисбактериоза при любой патологии желудка, печени, поджелудочной железы.
Симптомы дисбактериоза: нарушение стула, расстройство желудка, метеоризм, урчание в животе, срыгивание у маленьких детей и изменение вкуса у взрослых, снижение аппетита и быстрая утомляемость (особенно у детей), недостаток витаминов и дефицит минеральных веществ, аллергические реакции при одновременном снижении иммунитета.


Что же делать?
На рубеже XXI века сформировалось представление о микрофлоре человека, как еще об одном «органе», покрывающем в виде «плёнки» все слизистые оболочки и кожу человека. Оставаясь невидимым этот «орган» весит 2-2,5 кг. И насчитывает порядка стабиллионов клеток- микроорганизмов. Это число в десять раз превышает число собственных клеток организма человека. To есть - это огромная армия полезных бактерий представлена различными видами, но самыми многочисленными из них (90-95%) являются бифидо и лактобактерии.

Полезная микрофлора нашего организма обеспечивает нам защиту, необходимую для нашего здоровья. Но к сожалению, полезные бактерии -защитить некому. Вот такой парадокс!!! Даже разовое сильное стрессовое состояние способно привести к уничтожению всех лакто- бактерий в тонком кишечнике.
Одна доза такого препарата, как антибиотик, убивает в тысячу раз больше полезных организму бактерий, чем всё население нашей планеты!!!
По проведенным анализам на дисбактериоз, выявлено, что у большого количества людей содержание полезных микроорганизмов меньше нормы в несколько сотен или тысяч раз!!!
Соответственно, с этим снижается защита, а так же ухудшается выработка ферментов и витаминов. Всасывание и усвоение веществ снижено.
Как в подобной ситуации будет чувствовать себя наш организм?

Для того чтобы восстановить полезные бактерии нужно учитывать несколько факторов:

1 .Полезная порция бактерий должна иметь значение не ниже 108 степени, достаточно принимать 10-30 жидкого биопродукта «Бифидум 791 БАГ». Такое же количество полезных бактерий содержит в себе несколько тысяч капсул обычных (сухих) пробиотиков и сотни литров йогурта и биокефира.
2.Время приёма - не меньше одного месяца!
3.Наличие специальной благоприятной среды для питания бактерий (например бифидум 791 БАГ имеет до 20 аминокислот, необходимых для питания и; роста бифидо- и лактобактерий)

Спрашивайте Пробиотики « Наринэ-форте» и бифидумбактерин 791 «Бифишка» в Анапе:

Магазин "Здоровье" Черноморская, 286

Аптека "Здоровье" Черноморская,286
Сеть аптек" Фитофарм"
Аптека" Альфа" Микрорайон 12-17
Мед. центр" Альфа" Владимирская,93

 

Производитель: ООО "Биокор", торговая марка "Лактомир"

Сайт производителя www.laktomir-nsk.ru

Представитель в Анапе +79180647363 Наталья

аватар: Машуля-ля

Пила курс Нарине очень понравился эффект.Желудок вообще перестал беспокоить