Сырный суп с сёмгой и грибами.

Сырный суп с сёмгой  и грибами.
Сырный суп с сёмгой и грибами

Суп очень вкусный,готовится просто и быстро.

Ингредиенты>>

  • 1,75 л. воды
  • 400 г. сёмги
  • 1 большая морковка 
  • 3 средних картофелины
  • 250 г шампиньонов
  • четверть большого болгарского перца
  • 200 мл сливок 10%
  • 200 г плавленного сыра
  • 1-2 дольки чеснока
  • лук 1 шт.
  • пучок петрушки
  • соль
  • пол чайной ложки мускатного ореха
  • чёрный перец
  • 1 чайная ложка карт. крахмала+2 столовые ложки воды

Подготовить овощи: порезать лук, морковку, картошку и болгарский перец кубиком, порубить мелко чеснок,грибы на 4 части.Картошку кинуть в кипящую воду,лук и чеснок обжарить на оливковом масле,
Добавить морковку, попозже грибы и болгарский перец и обжарить.
Обжаренные овощи бросить в кастрюлю с картошкой, добавить плавленный сыр, сливки, как только сыр растворился посолить и варить до готовности картошки.
Порезать семгу на кусочки, удаляя кости, развести 1 ч. лож. крахмала в двух столовых ложках воды, порубить петрушку.
Когда картошка сварилась, бросить сёмгу, поперчить, добавить мускатный орех, разведённый крахмал и потомить 5 мин., потом бросить зелень и через минуту выключить.
 Суп готов! Пусть настоится минут 10 и можно кушать!

Сырный суп с сёмгой  и грибами.
Сырный суп с сёмгой  и грибами.
Евгения 04