Крылышки в маринаде

Крылышки в маринаде
Крылышки в маринаде

Быстрое и вкусное блюдо для занятых хозяек. Наверняка остались с праздников различные соусы, как раз подойдут для маринада. За одно и холодильник подчистится от баночек.

Для приготовления понадобятся следующие продукты>>

  • Крылышки куриные охлажденные 1 упаковка, примерно 8 штук
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 средних зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • фольга

Приготовление:

Промытые крылышки натираем солью и перцем и отправляем на час в холодильник.

Спустя час делаем маринад из майонеза, кетчупа, горчицы. В него добавляем пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Смазываем маринадом крылышки, снова отправляем их в холодильник на 2-3 часа.

Через указанное время в разогретую духовку до 180 градусов ставим крылышки на 30-40 минут. Крылышки предварительно выкладываем на фольгу. Мясо получается очень нежное и вкусное!

 

Подаем горячими.
 

Приятного аппетита!

Автор alina