Игрушки-грелки
Игрушки-грелки Intelex (Aroma Heat Therapy)

  Игрушки-грелки Intelex
  (Aroma Heat Therapy)

Что же внутри игрушек, и как использовать?

 

Мягкие игрушки Intelex наполнены отборными зёрнами пшеницы и сушеными бутонами французской лаванды. Тонкий аромат лаванды успокаивает и окутывает теплом, комфортом, помогает малышу заснуть легко и безмятежно!

Важным достоинством такой игрушки-грелки является её использование в медицинских целях, а именно использование игрушки в качестве грелки для детей. Плюшевая, нежная и теплая игрушка согреет малышу простуженное горлышко, носик или прогреть спинку, шейку, животик... Глядя любимый мультик, простывший малыш нежно обнимет своего плюшевого друга и сам не заметит, как выздоровеет! Игрушка проведет сеанс ароматерапии, а грелка прогреет горлышко малыша.
Все изделия отличаются высоким качеством и изготовлены в Англии с соблюдением самых строгих стандартов безопасности.
Основные функции:

  • Успокаивают усталые и озябшие ноги;
  • Расслабляют, помогают уснуть;
  • Прекрасный подарок для Вас или Ваших близких.
  • Приятный аромат лаванды дополняет ощущение тепла и оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие;
  • Идеальное средство, помогающее уснуть;
  • Отличная замена традиционным или электрическим грелкам, наше изделие к тому же проще, удобнее, быстрее и безопаснее в применении;
  • Приспособлено для использования в микроволновых печах, имеет длительный срок действия;
  • Тепло долго сохраняется и равномерно распределяется;
  • Идеально подходит также в качестве холодного компресса при отеках и ушибах;
  • Прекрасно подходит для расслабления напряженных мышц, снижает боль в суставах или в животе, успокаивает; нагревать можно также в электрической печи: 10 мин. при температуре около 100º C.

Рекомендации по использованию:
Удалите бумажную этикетку с игрушки, сохраните её т.к. содержащаяся в ней информация может пригодиться Вам в дальнейшем, нагревайте игрушку в микроволновой печи (при 800 Ватт) в течении 2-х минут. Не перегревайте изделие, обязательно проконтролируйте степень нагрева игрушки, прежде чем дать её ребенку. При первом нагревании на поверхности игрушки может проявиться испарина, как результат естественного процесса испарения эфирного масла. Уже после 2 - 3 использований это не будет повторяться. Игрушку можно нагревать так часто, как вам необходимо, без потери её свойств. Высокое качество и специальный материал позволяют использовать игрушку долгие годы. Аромат лаванды со временем может стать менее интенсивным. В таком случае брызните 1-2 капли лавандового масла на нагретую обычным образом игрушку, и запах мгновенно восстановится. Регулярно очищайте поверхность игрушки влажной тряпочкой.
Меры предосторожности / Безопасность:
Никогда не перегревайте игрушки. Использование в микроволновой печи должно осуществляться только взрослыми или под их присмотром. Убедитесь, что продукт не слишком горячий, прежде чем дать его ребенку. Перед тем, как подогреть игрушку повторно, полностью охладите ее до комнатной температуры. Поверхность должна быть чистой и сухой. При температуре микроволновой печи более чем 800 Ватт время нагрева игрушки не должно превышать 90 сек.
Использование в качестве грелки :
Здоровое тепло и успокаивающий аромат лаванды этой натуральной игрушки являются идеальной заменой для традиционной грелки. Использовать её проще, быстрее и, прежде всего, безопаснее, поскольку её не наполняют горячей водой, благодаря чему абсолютно исключен риск получения ожогов.
Использование для охлаждения: 
Особая технология создания этих изделий предоставляет вам также использовать их в качестве «ледяной грелки». Для этого поместите игрушку в пластиковый пакет и положите его прямо в холодильник или морозилку, таким образом вы получите идеальный холодный компресс для снятия опухолей, растяжений, вывихов.
* Прежде чем заводить малышу нового плюшевого друга, убедитесь, что у него аллергической реакции на лаванду!! (редко, но все же встречается)

Дарите близким тепло!
 

Куклы-грелки
Игрушки-грелки
Грелка-шарф Кот
Грелка-шарф Бегемотик
Игрушка-грелка Бегемотик
Игрушка-грелка Корова
Игрушка-грелка Тюлень
Игрушка-грелка Уточка
Игрушка-грелка Ёжик
Игрушка-грелка Мишка
Игрушка-грелка Обезьянка
Игрушка-грелка Умка
Игрушка-грелка Хрюша
Игрушка-грелка Щенок
Игрушка-грелка Зайка
Игрушка-грелка Овечка
Игрушка-грелка Слоник
Игрушка-грелка Пингвин
Игрушка-грелка Кролик
Игрушка-грелка Змея