Интервью с «Анапа-Интур»

ООО «Анапа-Интур»

Юридический адрес (он же почтовый): 353451, г.Анапа, МКР-12, д.11/72
Фактический адрес: г. Анапа, ул.Красноармейская, д.1
тел. +7 (86133) 3-03-96, 5-97-44, 5-96-78, 3-67-29
факс: +7 (86133) 3-03-96
e-mail: info@anapa-intour.ru
http://www.anapa-intour.ru

  1. Как долго существует Ваша фирма?
    ООО «Анапа-Интур» работает на рынке туристских услуг пятый год
  2. Какие туры Вы предлагаете? Какие услуги предоставляете?
    Мы предлагаем нашим клиентам самое главное – выбор. А выбрать есть из чего – это многообразие экскурсионных туров, пляжный отдых, событийный туризм и туры выходного дня, морские и речные круизы. Туристов ждет вся Европа и страны Скандинавии, экзотика Азии и Ближнего Востока и конечно же любимые многими туристами солнечный Египет и курорты Турции.
  3. Есть ли у Вас дисконтные программы, проводите ли Вы розыгрыши призов среди своих клиентов или какие-то другие мероприятия?
    Нашим постоянным клиентам мы будем рады предоставить скидку от 3% до 5 % в зависимости от выбранного тура, система дисконтных программ будет расширяться и дорабатываться.
  4. Есть ли у Вас «любимое направление»? В чем Вы наиболее сильны и опытны?
    Каждая страна по своему интересна и уникальна, явных «любимчиков» мы пока не выделяем, но нам особенно интересна Италия, которая прекрасна, независимо от времени года. Снежные вершины итальянских Альп, великие города искусств, живописные озера и острова, и конечно же главное богатство Италии – моря, омывающие все её берега, не оставят равнодушным ни одного туриста. В этом году особенно популярна Турция, которая для многих стала уже пусть и привычным, но от этого не менее любимым направлением, это отличная возможность быстро выехать навстречу отдыху, не теряя времени на оформление документов, главное – выбрать «правильный» отель, в чём мы с удовольствием поможем нашим туристам.
  5. Чем Ваша фирма выгодно отличается от конкурентов?
    Мы стараемся учитывать интересы и пожелания туристов, подбирая оптимальный вариант тура. Если клиенту не подходит стандартный турпакет, мы ищем возможности индивидуальной программы, с учетом требований клиента. Мы работаем с серьезными туроператорами, которые предлагают интересные и многообразные маршруты по самым разным направлениям и обеспечивают контроль наших туристов в стране пребывания.
  6. Что бы вы еще хотели отметить в описании Вашей турфирмы?
    Наша компания ежегодно участвует в московских и региональных выставках, посещает семинары, проводимые ведущими туроператорами, с целью ознакомления с новыми направлениями в работе. Стремимся к дальнейшему росту, развитию и накоплению опыта, чтобы иметь возможность воплотить в реальность любые мечты наших туристов о путешествии.
аватар: Anyuta

Здравствуйте! Очень интересно было читать это интервью и вообще "тематический месяц" - очень хорошая идея. Отличная возможность пообщаться)) У меня есть к Вам несколько вопросов)))

1. Какой самый необычный тур Вам доводилось оформлять за период Вашей работы?
2. Мы собираемся поехать отдыхать куда-нибудь в ноябре -декабре (не на Новый Год). Были уже в Египте, Турции. Хочется чего-то другого, даже можно без моря. Но не супер дорогущего. И чтобы деткам было интересно (5, 7 лет). Куда вообще ездят в это время? Интересно Вы описали Италию) Или ноябрь-декабрь там не сезон?

аватар: Anapa-Intour

Добрый день!
1. Самым необычным для нас туром было направление туриста в удивительную страну - Японию!
Необычным потому, что Япония находится от нас на достаточном расстоянии, что данное направление не является "ширботребом",а по сути экслюзивным туром,а самое главное, что турист, вернувшись из поездки привез с собой не только уйму фотографий и видеоматериала, а наверное самое замечательное - чувсто полное удовлетворения и восторга! Фраза, сказанная им: "Мне не хотелось уезжать!" - чего-то соит!
2. Италия во все времена притягательна и прекрасна, будоражит чувства и мысли, но и как в любой стране мира зимний период отличается по понятным причинам своей погодой и своими особенностями. И Италия тому не исключение. В ноябре-декабре погода в Италии примерно такая же, как и у нас в Анапе, но от этого она не перестает быть заворожительной и притягательной, но самое прекрасное время для посещения этой страны либо весна, либо осенний период, если же конечно, у Вас нет желания купаться в одном из четырех омывающих Италию морей.
Со своей стороны рекомендуем, все-таки, в ваш период поездку в одну из стран Скандинавии, например в Финляндию, тем более, что у вас маленький ребенок, а ребенку окунуться в самое сердце зимней сказки и воочию увидеть настоящего Деда Мороза, троллей, а заодно покатаься на настоящих зимних оленях - одно удовольствие и не забываемые впечатления на всю жизнь!

аватар: alina

Ой, как Вы интересно описали путешествие в зимнюю Финляндию. А в новогодние каникулы сколько будет стоить поездка в Финляндию? И в какое время лучше ехать в зимнюю сказку?

аватар: Anapa-Intour

Добрый день!
Конечно же, ехать в зимнюю сказку нужно непременно под Новый год, чтобы полностью ощутить новизну впечатлений от втречи Нового года!
Можем предложить Вам программу: "Новый Год в гостях у Санта Клауса -
Путешествие в сказочную заснеженную Лапландию на встречу с настоящим Санта Клаусом"
6 дней / 5 ночей - 30.12.2010 - 04.01.2011

В программу тура будет входить:
Путешествие в деревню Санта Клауса, в его официальную резиденцию на северном полярном круге, где Вы встретитесь с ним лично! У вас будет возможность сфотографироваться с Санта Клаусом и отправить письмо или открытку из его собственного почтового отделения. Из этого почтамта письма детям, которые написал сам Санта, расходятся по всему Свету!

За дополнительную плату возможно посещение фермы хасок и сафари на настоящих ездовых собаках по заснеженному лапландскому лесу, это экскурсия на ферму Северных оленей – национального и самого главного животного для всех без исключения народов крайнего севера!
Самые же главные детские поездки – это экскурсии: «В гости к троллям» и «В поисках снежной королевы», которая живёт в Лапландии и похищает непослушных мальчиков и девочек, а такжемножество других интересных экскурсий по вашему желанию.

Стоимость путешествия на одного человека начинается от 39 900 рублей.
В стоимость тура входит:
Авиаперелёт: Москва – Рованиеми – Москва
Медицинское страхование
Трансфер: аэропорт-отель-аэропорт
Проживание в отеле 6 дн. 5 н.
Питание
31 декабря, в Новый Год - экскурсия в Деревню Санта Клауса, встреча с самим Санта Клаусом – главным героем Рождества и Нового Года, торжественное пересечение Северного полярного круга, получение памятных сертификатов!
Услуги сопровождающего
Услуги представителя на курорте

аватар: aliona

Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно поехать на коротких осенних каникулах, получить яркие впечатления. У нас всего будет 4-5 дней. Спасибо!

аватар: Anapa-Intour

Добрый день!
Можеи предложить Вам поездку в Чехию на осенние каникулы по программе "Пражская прогулка лайт" на 5 дней/4 ночей по стоимости от 13 700 рублей за человека с вылетом Чешскими авиалиниями из Москвы.

В стоимость включено: авиабилет Москва-Прага-Москва, мед. страховка, трансфер в отель и обратно, проживание в отеле выбранной категории, питание (завтраки в отеле ""шведский стол"") услуги квалифицированного русскоговорящего гида.

В стоимость не включено: виза - 80 у.е., дети до 6 лет - 40 у.е., экспресс виза - 125 у.е., дополнительные экскурсии и входные билеты в исторические и иные объекты, страховка от невыезда.

Даты заезда: 11.11, 18.11, 25.11, 02.12, 09.12, 16.12.