Нет ответов
Анастасия Михайлова
аватар: Анастасия Михайлова
Нет на сайте
Зарегистрирован(а): 16 Ноя 2013

Преподаватель английского языка с Канадским гражданством и многолетним опытом работы в бизнес-структурах Канады Валерий Михайлов проводит занятия разговорного английского языка. Индивидуальные и групповые занятия для подростков и взрослых, как нулевого, так и высокого уровней, английский для выезжающих за рубеж, подготовка к TOEFL, ЕГЭ (есть успешные примеры подготовки к сдаче экзаменов и поступления в зарубежные университеты). 

В 90-х годах работал на судах дальнего плавания. При посещении иностранных портов всегда была возможность практиковать английский как по работе, так и во время отдыха. Однако при заходе в порты США, Канады, Австралии и Великобритании чувствовал огромную разницу в общении с носителями языка, по сравнению с теми, кто не являлся носителем.
Так, в конце 90-х решил переехать на постоянное место жительства в Канаду. Помимо языковых курсов, брал бизнес-курс в Ryerson University в Торонто. Также работал в банке, в сфере обслуживания клиентов. Занимал офисные должности в различных бизнесах. Закончил курсы преподавателей английского как иностранного в Canadian Global Tesol Training Institute.

Тел. 8-918-058-7188