Семью с тремя детьми выгнали из квартиры

Нет ответов
Lissa
аватар: Lissa
Нет на сайте
Зарегистрирован(а): 9 Дек 2016

В этой истории виноваты все. Кроме детей. За что трое ребятишек, включая грудного младенца и инвалида, должны умирать на улице - нужно спросить у администрации Сочи. 

В 2011 году квартира сочинской пенсионерки, которая жила с детьми и внуками, помешала местным властям. Как раз шла подготовка к Олимпиаде, и весь дом, где была квартира, решили снести, чтобы построить очередную дорогу в светлое будущее. Пенсионерке на выбор предложили компенсацию или новую квартиру. Женщина выбрала первый вариант и купила квартиру сама. Но дети, которые делили с ней жилплощадь много лет, переезжать туда не захотели. Почему - до сих остается загадкой. В любом случае, администрация согласилась заселить семью в муниципальную квартиру, на время.

Время прошло, но семья выселяться из этой квартиры не захотела. Выселение просили отложить по разным причинам. В том числе в связи с появлением третьего ребенка. 13 марта этого года к ним вломились судебные приставы и изрубили дверь топорами. Оказавшись на улице, глава семьи не придумал ничего лучше, чем вернуться в ту же квартиру. За что на него завели дело по статье "Самоуправство".

Если отца в конце концов посадят, а мать останется на улице, их детям светит только приют. И ребенку-инвалиду будет там хуже всего. Какими бы моральными уродами ни были их родители, дети не обязаны страдать из-за этого. В отношении семьи администрация нарушает 40-ю статью Конституции РФ. Так быть не должно в любом случае.