Новые ароматы

Встречайте новые ароматы из роскошной коллекции Lambre. Яркий и элегантный №15, игривый и провоцирующий №26 – эти два великолепных аромата уже скоро появятся в продаже и порадуют вас своим очарованием, от которого вы не сможете отказаться. Женский аромат №15
Ароматические ноты:
Начальные ноты: мандарин, бергамот, цветок апельсина, бархатцы
Ноты «сердца»: жасмин, роза, кориандр, полынь
Конечные ноты: амбра, дубовый мох
Семейство ароматов: Цветочно-ориентальные
Описание:
Яркий и провокационный, элегантный и сексуальный ориентальный аромат, создан для волевых и страстных женщин. Согретый женской кожей, он волнует, провоцирует чувственностью. Огненная сила аромата соблазняет, обнажая таинственность женщины, которой свойственно искушать и дразнить. Femme fatale – роковая женщина, уверенно идущая по жизни, излучающая вокруг себя силу и неиссякаемую жизненную энергию.
Композиция захватывает с первых нот, завладевает Вашим вниманием и становится чем-то особенным и настолько личным, что никого не хочется посвящать в эту тайну. Но, опьяняющий и соблазнительный, аромат напоминает и о том, что Вы – современная женщина и не должны об этом забывать.
Волна чарующих полынно-пряных аккордов в солнечном флере цветов апельсина плавно распадается на переливчатые брызги у ног величественного жасминно-розового букета сердечных нот, чтобы затем согреться в теплых и волнующих объятиях амбры и дубового мха. Прикоснитесь и вы к неизведанным тайнам этого волшебного дыхания. Женский аромат №26
Ароматические ноты:
Начальные ноты: фиалка, малина, красная смородина
Ноты «сердца»: роза, цветок апельсина
Конечные ноты: ирис, диптерикс душистый, живица
Семейство ароматов: Цветочно-древесные
Описание:
Аромат создан для настоящей бунтарки, которая бравирует своим стилем ироничной элегантности и небрежной роскоши. Для той, которая привыкла постоянно удивлять и шокировать. Она любит провоцировать окружающих, ее забавляет эта игра «нарушения правил», где она чувствует себя главной героиней и уверена, что ее стилю смелости и свободы многие захотят подражать!
Аромат полон яркой искрящейся радости от светлого дыхания влажных фиалок и малины, причем, мелодия, звучащая в начале, пронизывает всю композицию, плавно преображается, то, наполняясь цветочным дыханием сердечных нот, приобретая пульсирующую яркость, то замирает в прохладных объятиях пудровых нот ириса. Смена настроения в звучании аромата подобна переменчивому «ветру в мае, как и сердцу красавицы...»