Наш гость-эксперт профессиональный визажист-бровист Евгения Шопперт

Наш гость-эксперт профессиональный визажист-бровист Евгения Шопперт

Дорогие анапчанки и гостьи нашей солнечной Анапы!

Сезон летний курортный сезон подходит к концу, вы наверняка много трудились, работали, зарабатывали на целый год вперед. А теперь пора уделить немножко времени себе, побаловать уходом, и получить профессиональную консультацию от визажиста-бровиста Анапы Евгении Шопперт прямо у нас на сайте.

Пишите вопросы в комментариях, Евгения обязательно проконсультирует, поможет разобраться в море косметики, подскажет, что подойдет именно вам.

Если вы гость на нашем сайте, то смотрите в правом верхнем углу есть регистрация. Присоединяйтесь к нам и общайтесь с профессионалом красоты Евгенией.

А теперь знакомимся с нашим экспертом красоты. Экспресс совет для молодых мам и фото работ визажиста>>

Меня зовут Евгения и я профессиональный визажист-бровист в Анапе.
Что я могу для вас сделать:
- делаю красивые, натуральные брови;
- собираю девушек на фотосессии (макияж и прическа);
- веду курсы макияжа для себя, помогаю девушкам раскрыть их красоту;
- собираю невест и делаю их самыми красивыми;
- ламинирую реснички;

Веду группу Вконтакте https://vk.com/shoppert_anapa_makeup, но там в основном работа, в инстаграме https://www.instagram.com/shoppert_eugenia/ больше личного.

Сегодня, я хотела бы поделиться своим опытом с молодыми мамами, которые хотят выглядеть красиво, с минимальным временными и финансовыми затратами.
На первый взгляд, сложно себе представить, что можно сделать утренний макияж быстро за 5-10 минут. Но с помощью моих рекомендаций, правильно подобранных косметических средств и, конечно же, практики, можно создать свежий и легкий макияж всего за несколько минут.

  

 

 

1. Если вы обладательница сухой или нормальной кожи, нанесите тонким слоем увлажняющий тональный флюид на проблемные места и хорошенько растушуйте! В основном это область подбородка, щеки и нос. Просто слегка выровняйте тон. Если кожа жирная, то лучше воспользуйтесь локально пудрой в тон или на полтона светлее кожи.
2. Придайте взгляду свежести с помощью консилера, светоотражающие частички в его составе, визуально выровняют кожу под глазами и придадут вам отдохнувший вид.
3. Не забывайте про брови! Это основа основ вашего лица. Выбирайте тени или карандаш средне-коричневых оттенков (для брюнеток) или светло-коричневых (для блондинок). Если бровями совсем не ладится, сходите накануне к специалисту и доверьте эту важную работу ему
4. Свежести лицу придадут румяна, это лучший помощник, который моментально сделает вас свежее и моложе! Выбирайте либо персиковые, либо розовые оттенки. Добавьте румян на губы и нанесите блеск! Получится классный натуральный эффект!
5. Яркость взгляду придадут хорошо прокрашенные ресницы. Не бойтесь красить их от самого корня, это придаст ресницам только больший визуальный объем, а так же наносите несколько слоев, пока они еще не высохли. Не забывайте и о нижних ресницах. Вкупе, глаза становятся больше и прекрасно выделяются на лице.

 

аватар: ksusha

Евгения, добрый день! Подскажите, какие косметические бренды выпускают хорошую матовую помаду. А то рекламы много, а вот какие из них хорошие? Матовая помада еще в тренде?)))

аватар: Eugenia

Добрый день! Матовые помады потихоньку начинают выходить из моды Happy сейчас тренд это металлические помады, но это, скажем прямо на любителя Happy все же более актуальны сливочные текстуры, глянцевые. Если хотите хорошую матовую помаду, поисмотритесь к бренду lime crime. Они стойкие и очень комфортные на губах

аватар: Vita

а меня очень интересует подбор кистей для использования в повседневном дневном макияже (фото если можно)

глаза в магазине разбегаются, а все давно собираюсь приобрести

аватар: Eugenia

Начнем с количества! 8 кистей для себя это прям максимум максимум. Давайте начнем с лица, я крайне люблю наносить тон спонжем и всем своим ученицам советую делать тоже самое  Как выбрать правильный! спонж, где его купить и как им работать -  рассказываю на интенсиве. Почему спонж? Не оставите разводов и можно контролировать слой. Следующие 2 кисти - это пудра и коррекция. С пудрой все просто - это большая кисть и натурального ворса, мягкая. обязательно щупайте перед покупкой, Кисть не должна колоться! Кисть для сухой коррекции, она же для румян, хайлайтера - это такая кисть "пяточка" или "факел"  опять же из натурального ворса. С ней свои тонкости работы, при неправильном использовании легко поставить пятна. Вообще советую вам пользоваться правилом - натуральные кисти для сухого продукта. Они хорошо набирают и отдают текстуры типа румян, теней и тд Искусственные для жирных текстур, у них тут все наоборот.
Кисть для консилера - плотный синтетический «бочонок» или пушистая синтетика, ими легко растушевать текстуру в ноль. Кисти для глаз - основной мастхэв это плоская натуральная кисть и пушистая натуральная кисть для мягкой растушёвки теней + маленькая кисть бочонок или кисть-карандаш точечного углубления цвета. И последние кисточки будут для бровей, их всего 2 и они супер нужны и важны Это ёршик для растушёвки теней/помадок и скошенная кисть для прорисовки.