«Зло» Стивена Кинга проснётся раньше. Первая часть хоррора «Оно» возвращается в IMAX

«Зло» Стивена Кинга проснётся раньше. Первая часть хоррора «Оно» возвращается в IMAX
Клоун Пеннивайз гарантирует, что самые жуткие кошмары всегда возвращаются.
Аргументы? По многочисленным просьбам зрителей, в преддверии выхода фильма «Оно 2», первая часть «Оно» вернётся в IMAX - всего на одну неделю! Увидеть снова первую часть экранизации культового романа Стивена Кинга на большом экране вы сможете с 29 августа по 4 сентября только в IMAX-кинотеатрах сети «Монитор» в Анапе в формате IMAX. Билеты скоро в продаже.
 
 
Ограничение по возрасту: 18+
В основе фильма одноимённый мега-популярный роман Стивена Кинга, который за последние десятилетия напугал немало читателей. Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходит вглубь веков.
Интересные факты о фильме «Оно»:
 
Хоррор стал одним из самых кассовых фильмов 2017 года. За первые выходные он собрал в США свыше 117 млн долларов. Мировые сборы за всё время проката составили более 700 млн долларов.
 
Первый трейлер фильма стал самым просматриваемым роликом на YouTube за первые сутки.
 
Стивен Кинг изначально создавал городок Дерри, в котором происходит основное действие, на основе города Бангор в штате Мэн. Режиссёр Андрес Мускетти приехал туда, но понял, что снимать в этом месте невозможно из-за сложной логистики. Поэтому
создатели картины пересекли границу и построили свой Дерри в муниципалитете Порт- Хоуп, Онтарио, в Канаде.
Смотрите хоррор «Оно» с 29 августа по 4 сентября в IMAX-кинотеатрах «Монитора»